Profumi e sapori di una volta secondo le nostre più antiche ricette
La lavorazione segue un ciclo di produzione stagionale, per questo mai standardizzata dove l’obiettivo è quello di valorizzare al meglio le diverse qualità e caratteristiche della carne ottenuta dai suini allevati all’aperto. Tutte le fasi della filiera sono eseguite all’interno della nostra azienda, dal sezionamento alla salatura, alla stagionatura fino al confezionamento e vendita. I prosciutti, nostro fiore all’occhiello, vengono da noi salati in ambiente freddo-umido e lasciati stagionare in modo naturale per almeno 18 mesi all’interno delle nostre stanze di stagionatura. Le materie prime utilizzate per la lavorazione artigianale sono semplici e genuine e rispecchiano le nostre origini. Sale marino, pepe, aceto, aglio e vino rosso conferiscono gli aromi della nostra cultura ai salumi “Terra di Siena”, profumati con finocchio selvatico, incartati e legati a mano come una volta facevano i nostri avi.
Profumi e sapori di una volta secondo le nostre più antiche ricette
I nostri ingredienti naturali: l’aglio fresco
I nostri ingredienti naturali: l’aglio lavorato a mano
I nostri ingredienti naturali: il sale marino
I nostri ingredienti naturali: sapori e profumi della nostra terra
I nostri ingredienti naturali: la tradizione gastronomica del nostro territorio
© Ph. Gabriele Donati
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