Piccola filiera di produzione,
che garantisce la genuinità per i consumatori. 
Nella zona tra San Gimignano e Poggibonsi alleviamo la gamma di suini semi-bradi della "Cinta Senese  DOP", una razza che fino a pochi anni fa era quasi estinta. I nostri animali vengono lasciati liberi di pascolare all’aperto nei boschi e prati della campagna senese incontaminata.  La cura per il benessere degli animali e la possibilità di pascolare in oltre 20 ettari di bosco e di frutteto con  noci, cilliegi e anche peri secolari, conferiscono alla carne le sue eccellenti e distintive proprietà. Nella nostra filiera, abbiamo esclusivamente allevatori di suini appartenenti al Consorzio di Valorizzazione e Tutela  della Cinta Senese DOP.
Piccola filiera di produzione, <br/>che garantisce la genuinità per i consumatori. 
I nostri pascoli
Il nostro frutteto
La nostra famiglia
La filiera toscana
© Ph. Gabriele Donati
Project co-financed under Tuscany
POR FESR 2014-2020